傳遞園區的精彩

  今年10月,有數百位從海外來台灣參加活動的學員,其中有一些不會中文的英廣班或外國學員,我們很歡喜能夠扮演校園大使,以我們平時所學的以及生活體驗與他們一起分享!
  過程中,我一直不斷地觀察他們,看到他們很專心、很認真地聽我們用不太純熟的英語介紹校園,而我也不斷的突破自己,主動上前問好,關心他們,回答問題,讓他們能夠感受到溫暖,有回家的感覺。
  其實跑行程時,因為時間有所變動,因此我們準備的底稿完全無法用上,但是我很努力地祈求,於是就在完全空白的情況下,分享我最後想到的介紹內容:園區的特色課程—背書和寫字。當時內心有一種很幸福、很感動的感覺。
  這是我們經過幾個月培訓後首次登場,雖然不是很完美,但是我們盡了全力,而我也看到他們一顆顆回到心靈的家的心,很感恩師父,把散居海外的弟子找回來,大家同聚一堂,一起學習,一起走向光明的未來!                                                     
作者:高一學生 魏志宇

發表迴響